Upload-Artikel zuordnen

Einzelne Upload-Artikel können im Reiter "Sichtbare Artikel bearbeiten" bestimmten Firmen und Subshops zugeordnet werden. Voraussetzung ist dabei, dass der Shop-Parameter "Kundenspezifische Artikelzuordnung" eingeschaltet ist. Zugeordnete Upload-Artikel sind mit einem grünen Häkchen markiert.

>> Klicken Sie beim Punkt "Benutzer bearbeiten" der Benutzerverwaltung auf eine Firma oder einen Subshop.
>> Gehen Sie auf den Reiter "Sichtbare Artikel bearbeiten".

>> Aktivieren Sie in der Baumstruktur unterhalb des Punkts "Upload Produkte" die Checkboxen vor den Upload-Artikeln,
     um bei der Firma bzw. dem Subshop einen Upload-Artikel sichtbar zu schalten.
>> Deaktivieren Sie in der Baumstruktur unterhalb des Punkts "Upload Produkte" die Checkboxen vor den Upload-Artikeln,
     um bei der Firma bzw. dem Subshop einen Upload-Artikel unsichtbar zu schalten.

>> Speichern Sie mit dem Button "Änderungen übernehmen".

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Artikel/Artikel_Artikelzuordnung.png
Abb.: Upload-Artikel "Blöcke" in der Artikelzuordnung