Lager einem Subshop zuordnen

Sie können zu einem Lager ein dazugehörigen Shop angeben. Wenn sich ein Benutzer mit der Rolle "Lagerverwalter" anmeldet, wird geprüft, zu welchem Shop der Benutzer gehört. Gehört der Benutzer zu der Druckerei, dann sieht er alle Lager. Gehört er nicht zur Druckerei, dann sieht er alle Lager, die seinem Shop zugeordnet sind.

>> Gehen Sie in der „Lagerverwaltung“ auf den Punkt „Übersicht“.
>> Wählen Sie im Drop-Down-Menü das gewünschte Lager aus.
>> Klicken Sie auf den Button "Lagerort bearbeiten".
>> Wählen Sie im Drop-Down-Menü "Subshop" einen Subshop aus.
    "Default" steht dabei für den Standard-Subshop des i-printer Webshops.
     Lager mit dem Subshop "Default" gehören zur Druckerei.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/D/Lagerware_Subshop_zuordnen.png
Abb.: Lager einem Subshop zuordnen