Freigeber anlegen

Freigeber werden nicht personengebunden angelegt, sondern mit einer E-Mailadresse und einem Namen. Dadurch können derselbe Name und dieselbe E-Mailadresse mehrfach im Shopsystem verwendet werden.
Mit Hilfe einer Baumstruktur können Sie als Systemadministrator mehrere Freigeber pro Subshop anlegen, die später über ein Drop-Down-Menü den Firmen und Benutzern zugeordnet werden können.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Artikelfreigabe/Freigeber_Freigeber_anlegen01.png
Abb.: Menüpunkt "Freigeber anlegen" aufrufen

>> Gehen Sie in der Benutzerverwaltung auf den Unterpunkt "Freigeber".
>> Klicken Sie mit der rechten Maustaste in der Baumstruktur auf den Subshop, zu dem der Freigeber gehören soll.
>> Gehen Sie auf Menüpunkt "Freigeber anlegen".
>> Geben Sie im Feld "Name" den Namen bzw. die Bezeichnung des Freigebers ein.
>> Geben Sie im Feld "E-Mail" die Adresse des Freigebers an, an die die E-Mail "Freizugebende Positionen" versendet wird.
>> Wählen Sie im Drop-Down-Menü "Sprache" die Sprache aus,
      in der die E-Mails an Freigeber sowie die Freigeber-Übersicht angezeigt werden.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Artikelfreigabe/Freigeber_Freigeber_anlegen02.png
Abb.: Freigeber anlegen