Editierte Vorlage automatisch in Warenkorb speichern

Beim Bestellen von Vorlagenprodukten wird standardmäßig der Editier-Button in Form eines Stifts angezeigt. Mit dem Editier-Button wird die CHILI-Vorlage des gewählten Produkts aufgerufen. Nach dem Editieren der CHILI-Vorlage wird standardmäßig der Speichern-Button in Form eines Warenkorbs angezeigt. Mit Klick auf den Speichern-Button wird das editierte Vorlagenprodukt in den Warenkorb gelegt.
Mit der Aktivierung der Checkbox "Vorlage automatisch in Warenkorb speichern" wird der Speichern-Button entfernt und das editierte Vorlagenprodukt automatisch in den Warenkorb gelegt.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/C/Parameter_Vorlage_in_Warenkorb02.png
Abb.: Vorlagenprodukt im Warenkorb automatisch speichern

>> Gehen Sie auf den Reiter "Chili-Einstellungen" im Menüpunkt "Chili".
>> Aktivieren Sie die Checkbox "Vorlage automatisch in Warenkorb speichern".

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/C/Parameter_Vorlage_in_Warenkorb.png
Abb.: Shop-Parameter "Vorlage automatisch in Warenkorb speichern"