Downloadartikel Typ 5 anlegen

Nachdem der Downloadartikel vom Typ 5 erfolgreich bestellt wurde, kann die zuvor hinterlegte Datei vom Administrator in der Bestellverwaltung bei der entsprechenden Bestellposition heruntergeladen werden.
Im Administrationsbereich legen Sie den Downloadartikel als Fertigprodukt mit Preisen an und kennzeichnen ihn als Downloadartikel. Zusätzlich hinterlegen Sie beim Artikel eine Datei vom Medientyp "Druck".

Fertigprodukt anlegen
>> Wählen Sie im Menüpunkt "Fertigprodukte" eine Gruppe aus.
>> Legen Sie mit Hilfe der rechten Maustaste einen "Artikel" inklusive Preisen an.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Download-Artikel/Downloadartikel_Typ5_anlegen01.png
Abb.: Downloadartikel vom Typ 5 anlegen

Checkbox "Download-Artikel" aktivieren
>> Aktivieren Sie die Checkbox "Download-Artikel".
>> Speichern Sie die Änderungen.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Download-Artikel/Downloadartikel_Typ5_anlegen02.png
Abb.: Datei für Download bereitstellen

Datei für Download bereitstellen
>> Gehen Sie auf den Reiter "Medien".
>> Wählen Sie im Drop-Down-Menü als Medien-Typ "Druck".
>> Klicken Sie auf den Button "Neue Datei...", um die Datei mit beliebigen Format für den Download hochzuladen.
>> Speichern Sie die Änderungen.
>> Aktivieren Sie den Downloadartikel im Reiter "Eigenschaften".

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Download-Artikel/Downloadartikel_Typ5_anlegen03.png
Abb.: Downloadartikel des Typs 5 aus Kundensicht