Downloadartikel Typ 3 anlegen

Der Downloadartikel vom Typ 3 ähnelt Typ 4. Es werden jedoch keine Preise beim Downloadartikel Typ 3 hinterlegt. Nachdem der Benutzer das Fertigprodukt editiert hat und auf den "Speichern"-Button im Editierfenster geklickt hat, erscheint automatisch der Link zum Download der fertigen PDF-Datei. Anschließend muss der Benutzer das Editierfenster schließen.
Im Administrationsbereich legen Sie ein Vorlagenprodukt ohne Preise an. Kennzeichnen Sie das Vorlagenprodukt zusätzlich als Downloadartikel. Nachdem Sie den Downloadartikel aktiviert haben, wird automatisch die Auflage "1" beim Downloadartikel eingetragen.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Download-Artikel/Downloadartikel_Typ3_anlegen01.png
Abb.: Downloadartikel Typ 3 aus Benutzersicht

>> Legen Sie im Menüpunkt "Fertigprodukte" ein Vorlagenprodukt ohne Preise und inklusive CHILI-Dokument an.
     Die herunterladbare PDF-Datei wird mit den PDF Export Settings erzeugt, die beim Profil des Vorlagenprodukts hinterlegt sind.

Beachten Sie, dass Sie keine Preise beim Artikel eintragen dürfen.
In der Kundenansicht wird stets eine Auflage von 1 Stück angezeigt.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Download-Artikel/Downloadartikel_Typ5_anlegen01.png
Abb.: Aktivierter Downloadartikel Typ 3

>> Aktivieren Sie die Checkbox "Download-Artikel" im Reiter "Eigenschaften".
>> Aktivieren Sie den Downloadartikel durch die Checkbox "Aktiv".
     Es wird automatisch die Auflage "1" eingetragen.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Download-Artikel/Downloadartikel_Typ3_anlegen03.png
Abb.: Erzeugte PDF-Daten im Editierfenster herunterladen