CSS zurücksetzen

Die Einstellungen beim CSS können nur bei Full- und Light-Subshops zurückgesetzt werden, nicht bei der Druckerei.

>> Gehen Sie auf den Menüpunkt "Shops".
>> Klicken Sie in der Baumstruktur auf den gewünschten Subshop.
>> Gehen Sie beim Subshop auf den Knoten "Shop Design" > "Shop Design" im Baum.
>> Klicken Sie auf den Reiter "CSS Style" auf der rechten Seite.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Design/CSS_Reiter_CSSStyle.png
Abb.: Reiter "CSS Style" auswählen

>> Klicken Sie unten auf den Button "Einstellungen löschen".
>> Laden Sie das CSS des Webshops neu, indem Sie im Browser nach der Domain .../submit/resetCSS/ eingeben.