Bestellungen suchen

>> Gehen Sie beim Menüpunkt "Bestellungen" auf den Punkt "Übersicht".

Direkt nach Bestellnummer suchen
>> Tragen Sie im Eingabefeld "Bestellnummer" eine Bestellnummer ein.
>> Klicken Sie auf den Button "Filtern".

Achten Sie darauf, dass der gewählte Produktstatus zur Bestellnummer passt.

Über Firma suchen
>> Geben Sie den Anfangsbuchstaben der gewünschten Firma im Feld "Firma" ein.
>> Wählen Sie die Firma im erscheinenden Drop-Down-Menü aus.
>> Klicken Sie auf den Button "Filtern".

Nach bestimmten Artikel suchen
>> Geben Sie im Feld "Artikel" den Anfangsbuchstaben der internen/externen Bezeichnung des Artikel an,
     falls der Shop-Parameter "Interner Artikelname" aktiviert/deaktiviert ist.
>> Wählen Sie den Artikel im erscheinenden Drop-Down-Menü aus.
>> Klicken Sie auf den Button "Filtern".

Nach bestimmten Status suchen
>> Wählen Sie im Drop-Down-Menü "Produktstatus" einen Status aus.
>> Klicken Sie auf den Button "Filtern".

Nach bestimmten Subshop suchen
>> Geben Sie den Anfangsbuchstaben des gewünschten Subshops im Feld "Shop" ein.
>> Wählen Sie den Subshop im erscheinenden Drop-Down-Menü aus.
>> Klicken Sie auf den Button "Filtern".

Nach vorhandenen Bezahlarten suchen
>> Aktivieren Sie in der Spalte "Bezahlsystem" die Checkboxen mit den gewünschten Bezahlarten.
>> Klicken Sie auf den Button "Filtern".

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Bestellungen/Bestellung_suchen.png
Abb.: Nach Subshop, Firma, Artikel, Bezahlart und Status filtern