Bestelldaten auswerten

Sie können als Systemadministrator Bestellungen nach einem bestimmten Zeitraum filtern. Sie können sich die Bestellungen direkt im Webshop anzeigen lassen oder die Daten als CSV-Datei speichern.

>> Gehen Sie im Menüpunkt "Bestellungen" auf den Unterpunkt "Auswertung".
>> Wählen Sie bei den Feldern "Von" und "Bis" den Zeitraum aus.
>> Klicken Sie auf den Button "Anzeigen", um die gefilterten Bestelldaten im Webshop anzuzeigen.
>> Klicken Sie auf den Button "Als CSV speichern", um die Bestelldaten als CSV-Datei zu speichern.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Bestellungen/Bestellung_Auswertung01.png