Beschreibung: Aufbau der vorhandenen Dokumente

E-Mail Beschreibung
Angebot Ist der Benutzer eingeloggt, kann er sich auf der Optionsseite für Upload-Artikel ein Angebot als PDF-Datei herunterladen. Dieses Angebot wird außerdem an die E-Mailadresse des Benutzers verschickt.

Bestellbestätigung
(nur Inhalt bei Upload-Artikeln)

Nachdem eine Bestellung durchgeführt wurde, wird die Bestellbestätgung als PDF-Datei vom Shopsystem automatisch erstellt und per E-Mail an den Besteller verschickt. Der Aufbau der PDF-Datei unterscheidet sich dabei je nach gewählten Artikel.
Auftragstasche

Auf der Auftragstasche finden Sie detallierte Informationen zur ausgewählten Bestellposition.

Rechnung
(Fertigprodukt)

Die Rechnung kann als PDF-Datei in der Bestellverwaltung heruntergeladen werden. Optional kann die Rechnung als E-Mail verschickt werden.

Lieferschein

Der Lieferschein kann für einen Teil der Positionen oder für alle Positionen einer Bestellung erstellt werden. In der Bestellverwaltung kann der Lieferschein als PDF-Datei heruntergeladen werden.