Beschreibung: Artikel suchen

In der Artikelsuche kann der Besteller nach Uploadartikeln und Fertigprodukten aller Art suchen. Bei der Suche werden dabei die internen und externen Bezeichnungen des Artikels miteinbezogen. Zusätzlich werden auch die Meta-Keywords, die Attribute, die Meta-Description und die Warenkorbbeschreibung bei der Suche berücksichtigt.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Artikel/Artikel_Artikelsuche02.png
Abb.: Icon für Artikelsuche zwischen Home-Button und Upload-Artikeln

Die Artikelsuche wird bei Klick auf das Lupensymbol in der oberen Menüleiste geöffnet. Es kann nur nach aktiven Artikeln, die dem Benutzer zugeordnet sind, gesucht werden. Bei den Suchergebnissen werden die kurze Beschreibung und die Meta-Keywords neben den Artikeln angezeigt.

tl_files/i-printer/Handbuch Bilder 3.0/Artikel/Artikel_Artikelsuche.png
Abb.: Ergebnisse der Artikelsuche